全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
榮耀交房 和諧雅苑——西港雅苑盛大交房
作者:管理員    發布于:2011-10-08 13:51:24    文字:【】【】【

      

        2011年9月26日,在萬象更新、普天同慶共和國62歲華誕即將到來之際,西港雅苑拉開了交房的序幕,以高端的建筑品質、成熟的社區配套和優雅的社區環境迎來了西港雅苑的尊貴業主。在交房現場,小區內鮮花爛漫,彩旗飄揚,人聲鼎沸,“國企院落,西港雅苑,榮耀交房,歡迎回家”的條幅在小區內隨處可見,到處洋溢著快樂祥和、喜慶溫馨的氛圍。
        為了給小區業主提供最快捷,最便利的交房手續,西港雅苑物業管理處在交房流程、交房細節及現場布置等方面都做了精心的準備,公司各部門、各項目也抽調人員分派到交房現場幫忙,組成了現場接待處,材料審驗處,合同簽約處及財務處四大部門。由于組織到位,措施得力,交房現場有條不紊、忙而不亂。物業人員、工程人員和客戶服務人員陪同每戶業主辦理各項手續,及時提供貼心的專屬尊貴服務,讓來接房的業主感受到了一份別樣的幸運與祝福。
        目前,交房工作正在緊張有序的進行著。       

 

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网