全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
熱烈祝賀我司榮獲“行業突出貢獻獎”
作者:管理員    發布于:2011-11-07 13:29:18    文字:【】【】【

   由中國物業管理協會主辦的“物業管理改革發展30周年慶?;顒印庇?011年10月22日在深圳華僑城隆重召開,我公司作為中國物業管理協會的會員單位盛邀參加,且被組委會授予“行業突出貢獻獎”,并獲得“誠信守法貢獻獎”稱號。

    2011年恰逢我國內地物業管理誕生30周年,為回顧創業歷史,總結發展經驗,宣傳和弘揚物業管理在促進經濟發展和社會和諧穩定中的突出作用,提高和擴大物業管理行業的社會地位和影響力,推動物業管理的科學和可持續發展,中國物業管理協會在國家住房和城鄉建設部的指導和地方行業主管部門的支持下,組織了此次的“物業管理改革發展30周年慶?;顒印?。

大會對在服務、管理、經營、履行社會責任、誠信守法、節能降耗等方面取得突出成績、具有創新精神和良好社會影響力的物業服務企業,頒發物業管理改革發展30周年行業貢獻獎。經陜西省物業主管部門和行業協會推薦,中國物業管理協會嚴格評審與審核,我公司被授予“誠信守法貢獻獎”。尤其是在此次陜西省物業主管部門推薦的五家企業中,唯獨我司是一家具有二級資質的物業企業。

該項榮譽的獲得,是志誠物業全體員工共同努力,共同奮斗的結果,也是上級領導、省市政府主管部門以及志誠物業業主認可和肯定的結果。我們決心以此為契機,在今后的管理經營中,始終堅持以誠信的服務態度、創新的服務理念、為古城西安的百姓打造優質的辦公、居住環境,為物業行業發展貢獻自己的力量!

            

 

 

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网