全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
熱烈祝賀志誠物業榮升“物業管理一級資質”企業
作者:管理員    發布于:2012-04-28 16:42:30    文字:【】【】【

  西安志誠物業管理有限公司于2012年2月7日被中華人民共和國住房和城鄉建設部核準為“國家級物業管理一級資質”。特向各級領導、廣大業主、物業公司全體員工報喜。

   經過十年的發展壯大,我公司所管理的物業服務項目已達10余個,面積逾百萬平方米,管理類型涵蓋了寫字樓、公寓、住宅、商務、物流等中高端項目,并取得了“國家級物業管理示范項目”和“省級示范項目”稱號?,F今志誠物業已成為管理體系規范化、管理面積規?;?,管理團隊專業化的實力型物業服務企業,并于2011年10月被中國物業管理協會授予物業管理改革發展三十周年“行業突出貢獻獎”。志誠物業不僅在物業服務方面積累了豐富的管理經驗和良好的市場口碑,而且已成為西安市物業管理行業中的佼佼者。

    公司自成立以來始終把為業主提供優質的服務當作企業的生命線,嚴格遵循“真心服務、精心管理、隨需而變”的經營理念,以“關注細節、追求完美”為目標,通過我們每位員工十年來堅持不懈的辛勤努力,以及廣大業主的支持與理解,才能取得今天的成績。在此,公司向一直以來關心和支持物業管理工作的所有業主、全體員工表示最衷心的感謝。

    一級資質物管企業的成功晉級,不僅突顯出志誠物業在此領域的卓越成績,也為我們的進一步發展提供了更為寬闊的空間。今后志誠物業將更加務實地加快推進滿足業主高端化、個性化需求的管理模式,逐步形成以高品質服務為核心的行業競爭優勢,爭創全省一流、全國知名的物業服務品牌企業。

 

 

      

 

 

 

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网