全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
2012年公司春游活動之翠華山之行
作者:管理員    發布于:2012-05-02 17:39:30    文字:【】【】【

    春暖花開,鳥語花香。為了增進企業凝聚力,活躍員工業余文化生活,促進員工之間的交流,營造和諧融洽的公司氛圍,公司組織全體員工前往西安翠華山國家地質森林公園開展春游活動。

    一天的時間里,上午大家一起攀登了翠華山,領略了大自然的秀美風光。下午在天池度假村自由活動,氣氛輕松而融洽,員工或打牌、或劃船、或登山、或座索道、或聊天欣賞周圍秀麗的春色,盡情的釋放著快樂。

    通過此次春游不僅讓員工們走進大自然、感受大自然、體驗大自然給我們帶來的快樂,此次春游中的各種精彩活動也給員工建立了互相學習、交流的橋梁和空間,在春游的過程中讓員工之間有了互動的機會,增進了彼此之間的了解,更增強了公司的凝聚力和向心力,使員工深深感受到公司關心、愛護員工的濃濃之情。
    此次春游活動在歡樂的氣氛中圓滿地畫上了句號,給大家留下了美好的回憶。

 

集合隊伍,整裝待發

 

青山綠水,景色宜人

 

 

豐盛的午餐

 

 

自娛自樂,輕松愜意 

 

下山中伴隨著陣陣笑聲

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网