全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
熱烈祝賀志誠物業通過質量管理體系和環境管理體系認證
作者:管理員    發布于:2012-08-28 09:41:44    文字:【】【】【

    我公司自今年4月全面推行ISO9001質量管理體系和ISO14001環境管理體系工作以后,通過質量方針的確定,質量目標的展開,質量職責的落實,不斷提高以顧客為關注焦點的意識,將體系與部門的目標與顧客需求、期望聯系起來,明確顧客滿意度與本部門、本崗位的職責關聯。
    公司質量手冊和環境手冊嚴格按照標準的要求建立了程序文件并全面貫標實施,持續改進,于6月接受了專家組的外審,并于7月3日獲得了質量管理體系認證證書和環境管理體系認證證書。
    此次審核能夠順利通過與我公司歷來重視質量管理工作密不可分,公司領導要求全體員工以此次審核為契機,堅持以質量標準和環境標準為準側,嚴格要求,求實求質制精品、追求顧客滿意,科技領先、持續改進、創品牌,使質量管理和環境管理再上新臺階,將質量管理工作走向更加規范化、程序化、制度化的軌道。

     

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网