全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
提高員工技能 提升服務品質
作者:管理員    發布于:2012-09-11 09:05:13    文字:【】【】【

        2012年6月20日下午14點,招行大廈地下停車場,物業公司旗下開行、招行、西港花園大區二季度主題比武活動繼續進行。本次活動由開行大廈物業管理處組織,招行、西港小區管理處及人力資源部現場協助監考,華陸管理處任主任也應邀前來助陣。
        比武活動共分為技能展示和匯報表演兩部分,其中技能展示由工程、清潔、綜管三個部門共計21人參加,匯報表演由綜管部8名隊員進行了隊列和停車指揮等科目。所設項目均圍繞物業日常服務工作中所涉及的基本服務內容。從管路熔接到設備安裝,從辦公桌清潔到皮具上蠟,再到火警應急集合,充分展示物業員工對日常工作技能的熟練掌握程度。比武現場,有鎮定自若,泰然處之者;也有神態緊張,頻頻出錯者;觀眾加油聲、歡呼聲不斷。同時,在公司人力資源部的大力支持下,公司還特意為各項目比試取得優秀成績的前三名選手頒發了證書及獎品,以激勵大家在日常的服務崗位上不斷學習,不斷進取。全面提升物業服務工作質量,激發員工熟悉技能和敬業愛崗的自覺性,創造比、學、趕、幫、超的良好工作氛圍。
        通過本次比武,極大促進了各選手之間的相互交流、學習、切磋,達到了共同提高的目的,不僅鍛煉了隊伍的綜合素質,同時也讓管理層從中發現更多的優秀物業服務人才。   (開行管理處副主任   李明科)

 

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网