全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
招行管理處舉行保安會操、應急技能比武大賽
作者:管理員    發布于:2012-09-11 10:45:18    文字:【】【】【

 

 

        2012年5月24日,在招商銀行大廈配套車庫-2F,我公司招商銀行大廈物業管理處綜合管理部員工組織了一次精彩的崗位技能比武活動。此次比武的主要目的是為了提高公司從業人員的專業技能?;顒硬粌H有招行管理處20余名綜管員的踴躍參加,還有開行和花園管理處的領導及員工的積極響應與配合。
        技能比武共分為兩項內容,分別是綜管員的匯報表演和專業技能比賽。下午15:00活動正式開始,首先是由綜管員組成的匯報表演隊伍雄赳赳地走入了眾多觀摩員工的目光中,這支隊伍統一著裝,隊列一致,動作干練,分別表演了隊列隊形及倒車手勢。不僅贏得了評委和觀眾們持久而熱烈的掌聲,并且將綜管員的精神風貌展現的淋漓盡致。其次是由綜管員兩人一組的專業技能比賽,參賽隊員個個精神飽滿,奮勇爭先,不甘示弱,“穿戴消防服,甩水帶,連接水槍槍頭,使用滅火器”等技能一氣呵成。同時評委們也饒有興致的走向賽場展開了兩人一組的友誼賽。比賽結束主持人宣布名次并請評委依次為獲獎員工頒獎。最后管理處主任總結道:“通過此次比武活動,不難在員工中發現更多人才,但也有一些專業技能上的欠缺和不足,在今后的工作中要加強員工的培訓及學習,為業主提供更加專業和優質的服務,也為公司的進一步發展作出更大的貢獻?!保ㄕ猩蹄y行物業管理處客服部 劉改艷)

 

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网