全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
全員總動員 歡樂志誠年
作者:管理員    發布于:2015-03-25 14:51:29    文字:【】【】【

記志誠物業2014年項目聯歡活動

        為了大力開展員工文化活動,培養員工發積極健康的興趣愛好,緩解工作壓力,加強團隊凝聚力。根據管理項目分散,員工人數較多的特點,為了便于文化活動的開展,使每一位員工都能參與其中,志誠物業決定各項目、部門自行組織開展員工活動。接到通知后,各項目、部門積極響應,組織開展了形式多樣,內容豐富的文化活動。

西安銀行物業管理處——員工趣味運動會

       2月7日西安銀行物業管理處組織開展了一場別開生面的冬季趣味運動會,通過背身投球,接力跑,拔河比賽,仙人指路,跳繩比賽,端球比賽等趣味橫生的比賽,將員工從日常繁重的工作中解脫出來,讓員工拋棄工作中的壓力,讓快樂不再壓抑,將信心從此增強,把力量悄悄凝聚。此次趣味運動會兼顧了趣味性與團隊性,即競技、娛樂、健身等綜合于一體的全新趣味訓練活動,激發了員工團隊協作、敢于拼搏,永爭第一的精神,玩中享受快樂,歡樂中得到收獲。


華陸東航物業管理處——迎春文藝匯演

        為喜迎2015年新春佳節的到來,1月30日東航、華陸管理處舉辦了喜迎新春文藝匯演,把羊年春節前的文化大餐提前奉獻給管理處員工。今年管理處按照“喜慶、祥和、節儉”的原則,精心編排了員工喜聞樂見的文藝節目,每個節目都是由員工工自編自演,不論是內容編排,還是節目形式,都充滿了員工的生活氣息,突出祥和喜慶的“年味兒”。
        文藝匯演在東航報告廳拉開序幕,員工們傾心打造的13個文藝節目閃亮登場,大家用音樂傳遞著新年的喜悅,用舞蹈表達著共同的祝愿,演出內容豐富多彩,現場不時發出熱烈的掌聲和喝彩聲。歡快的舞蹈跳起來,嘹亮的歌聲唱起來,盡情地展現了員工朝氣蓬勃、積極向上的精神風貌。
       

        在即將過去的2014年,公司全體員工兢兢業業,在自己的崗位默默付出,辛勤耕耘,在大家的努力下,公司創造了很好的業績,所有的工作都開展得非常順利。最值得贊揚的是奮戰在一線的員工們,你們將汗水灑在崗位上,展現出吃苦耐勞,知難而上,頑強拼搏的精神,表現出高昂的斗志和極大的工作熱情,體現出團結有助的精神風貌,你們為公司生產的完成做出了重要貢獻,為公司品牌的樹立打下了堅實的基礎,為公司的發展增添了強大的動力。
       “全員總動員 歡樂志誠年”,志誠人將記住活動中歡樂、感動、競爭、協作的每一幕,留住信任、留住付出、留住共同努力和成長的腳步。2015年我們將會自信地面對以后工作中的一切挑戰,成長自我,成就團隊,共同創造志誠物業更加美好的明天!

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网