全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
西港國際花園小區垃圾分類工作順利通過轄區主管部門檢查
作者:管理員    發布于:2020-07-17 10:33:24    文字:【】【】【

2020年4月15日,西安市蓮湖區垃圾分類辦公室、民航社區組織對西港國際花園小區對垃圾分類工作進行了檢查與指導,同時組織轄區各物業單位在西港國際花園召開垃圾分類工作現場會,對各園區垃圾分類工作進行自評自測。

      

區檢查組對照西安市生活垃圾分類考評標準,對西港國際花園小區現場垃圾分類、硬件設施、臺賬管理、宣傳教育等工作進行了綜合細致的考評??荚u結束后,檢查組對西港花園小區各項垃圾分類工作給予了充分肯定,在現場隨機抽查群眾知曉率、垃圾分類自檢自查、臺賬資料建立等方面提出了表揚,現場綜合測試給出了91分的高分,檢查組同時對項目后期垃圾分類工作提出指導性建議和要求。

通過此次檢查、測評,物業對開展垃圾分類工作有了更加清晰的認識,我們將按照檢查組的建議,及時補充完善,持續改進、細化小區垃圾分類工作落到實處。繼續深入開展對小區業主垃圾分類工作宣傳,增強業主對垃圾分類知識的了解。從自身做起,從日常生活做起,讓大家養成垃圾分類的好習慣,努力營造人從參與保護環境的良好氛圍,攜手共同創建綠化環保和諧的美麗西安。

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网