全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
熱烈慶賀志誠物業再次榮獲“全市保安從業單位年度考核先進單位”榮譽稱號
作者:管理員    發布于:2020-07-17 11:12:17    文字:【】【】【

  近日,西安市公安局治安管理局對2019年度全市保安勤務規范化考核工作先進集體進行了表彰。西安志誠物業再次榮獲“2019全市保安從業單位年度考核先進單位”榮譽稱號。

       志誠物業安保隊伍是公司打造誠信物業服務品牌形象的重要組成部分。多年來,我們始終堅持規范管理,創新服務,不斷著力提升保安從業人員的綜合素質,致力于打造出一支專業化、規范化、統一化保安團隊。

  我們將繼續秉持物業服務初心,為業主提供更加安全、舒心的安全服務。同時以榮譽為契機,繼續努力,為全市保安服務的規范化、標準化建設做出積極貢獻。

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网