全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
抓學習、強管理,誠信服務業主
作者:管理員    發布于:2020-07-17 11:22:41    文字:【】【】【

2020年6月20日下午,公司辦公室組織各項目助理以上人員對《西安市住宅小區物業收費指導標準》(征求意見稿)及《民法典》進行專題研討培訓。

  

《西安市住宅小區物業收費指導標準》(征求意見稿)由西安市發改委2020年6月4日在官網上予以公布,并于2020年7月5日前收集反饋意見和建議。公司曹總對《西安市住宅小區物業收費指導標準》(征求意見稿)進行了簡要解釋,并從“標準”出臺的背景、“一費制”實施的意義到當前我市物業收費市場的現狀,結合物業公司目前在管項目的實際情況作了細致分析。

             

十三屆全國人民代表大會第三次會議表決通過的《中華人民共和國民法典》,是新中國成立以來第一部以“法典”命名的法律,被譽為“社會生活的百科全書”,與每個人的工作、生活都息息相關。

李總著重為大家解讀了《民法典》中的《業主的建筑物區分所有權》、《物業服務合同》及《建筑物和物件損害責任》等相關章節,并結合物業典型案例對相關條文進行了詳細的講解。

物業公司組織這次專題學習會,目的是讓大家充分認識《西安市住宅小區物業收費指導標準》及《民法典》中涉及物業管理服務工作的相關條款,熟悉物業企業在經營管理過程中的責任與義務,也藉此提升管理者的物業綜合管理服務水平,科學管理、守法經營、誠信服務,為業主提供更加規范、優質的物業服務體驗。

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网