全站搜索
頂部菜單
網站標志
 
 
文章正文
學習物業法規,誠信服務業主
作者:管理員    發布于:2020-07-17 14:45:41    文字:【】【】【

   為增強管理人員對物業法規、政策的理解與運用,提升專業化管理水平。2020年7月12日上午,公司組織進行了《新收費辦法下物業企業費用收繳剖析及解決措施》專題培訓,公司辦公室、財務部、各管理團隊成員及收費員共60余人參加了培訓學習。

    此次培訓公司特邀請誠嘉咨詢資深專家講師宋軍平老師主講,宋老師具有22年物業管理實踐經驗,擔任多家物業企業專家顧問。

    宋老師將當前物業相關法規條文與現場實際操作案例相結合,系統講解了各項物業費用收取依據、各物業服務定價成本測算應當遵循的原則、收取的相關費用包括哪些內容、欠費的情形原因及措施、費用催繳的形式與方法等相關方面的內容。并將自己多年來從事物業管理工作的實踐經驗融入課程中,將法規條文通俗化,對新收費辦法下物業企業費用收繳的相關知識鏈進行了詳細的講解。

    參加學習的人員非常珍惜這次培訓機會,課堂上認真聽,并積極同宋老師互動交流,就工作中常見問題向老師請教,宋老師耐心為大家現場解惑釋義。

     培訓結束后李總強調,希望大家通過此次培訓,今后要加強物業法規、政策學習,并運用到實際工作中去。養成學法、懂法、守法,依法辦事的好習慣,靈活運用法規、政策做好管理,提升管理者綜合素養,為業主提供更加規范、優質的物業服務。

 
腳注信息
版權所有 Copyright(C)2011-2014 西安志誠物業管理有限公司 
 
山西十一选五真准网